ふわふわ美味しい豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(10.人分)
作り方
-
1
豆腐はすりつぶし、パン粉と混ぜておく。
水切り不要ですよ!パン粉をしっかりふやかしましょう - 2 そこへ、★と卵、塩胡椒をいれる
- 3 玉ねぎを入れる
- 4 しっかりこねる
- 5 角皿にクッキングシートを並べる
- 6 こねて、ハンバーグの形を形成したら、手順5に乗せる
- 7 200度のオーブンで20分焼く
- 8 ●を耐熱皿に入れてレンジでちんする
- 9 ソースが温まってコンソメが溶けたらオッケー!
- 10 焼きあがったハンバーグにつけて食べてください
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
2 件