豆腐と水菜すき焼きのたれ煮 レシピ・作り方

豆腐と水菜すき焼きのたれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
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すき焼きのたれで簡単に。

材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁
  • 水菜 約1/3株
  • ○水 約1カップ
  • ○すき焼きのたれ 約1/2カップ
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 スキレットに牛脂を熱して水菜をさっと炒める。
  2. 2 豆腐を適当な大きさに切って1に加え、○を注いで豆腐が温まるまで弱火~中火で加熱する。

きっかけ

残っているすき焼きのたれ活用。

  • レシピID:1470016538
  • 公開日:2019/01/18
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カテゴリ
水菜
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簡単 おいしい すきやき 水菜
料理名
豆腐と水菜すき焼きのたれ煮
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