炊飯器で焼豚丼のような焼豚チャーハン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
玉ねぎ人参はみじん切りにする
焼豚は食べやすい大きさに切る
私はこちらを使用しました - 2 お米を研ぎ、★を入れ、3.5の目盛りまで水を入れる
- 3 そのまま30分放置する
- 4 そこへ玉ねぎ人参焼豚を入れて混ぜる
- 5 スイッチオン
- 6 フライパンで炒り卵を作る
- 7 炊き上がった炊飯器に入れて混ぜる
- 8 お皿に盛り付け、ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)