チンゲンサイの酢和え レシピ・作り方

チンゲンサイの酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイをさっと茹でて下を切り落とす。
  2. 2 1を軽く絞って○でさっと和える。

きっかけ

チンゲンサイが安かった。

  • レシピID:1470015779
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
簡単 おいしい チンゲンサイ ごま
料理名
チンゲンサイの酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 抹茶ちょこ
    抹茶ちょこ
    2022/02/17 21:00
    さっぱり美味しかったです!
    ラー油がアクセントですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る