太刀魚から揚げ レシピ・作り方

太刀魚から揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚の尻尾の方 3尾分
  • ○から揚げ粉 約大2
  • ○水 約大2

作り方

  1. 1 太刀魚を一口大に切って○をよく揉み込み、しばらく置く。
  2. 2 170℃に余熱した揚げ油で1をじっくり揚げ、一旦取り出して180℃に上げてからからっと揚げる。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470015673
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 から揚げ
料理名
太刀魚から揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る