白菜と豚肉の焼肉のたれ煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉の焼肉のたれ煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
炒めるじゃなくて、煮る!?と思うかもしれないですがやってみてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、豚肉と星を入れる
  2. 2 ピーマンはタネを取り食べやすい大きさに。
    白菜は大きめの一口サイズ人参は千切りにする。
  3. 3 手順1に手順2を入れる
  4. 4 あとは蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮込むだけ

きっかけ

楽したくてしてみました

  • レシピID:1470015663
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ簡単豚肉料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る