白菜胸肉レモン塩和え レシピ・作り方

白菜胸肉レモン塩和え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
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おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで料理酒と共に鍋に入れ、弱火~中火で蓋をして蒸し焼きにしてから余熱で完全に火を通す。
  2. 2 1のあら熱が取れたら手で裂いて、ざく切りにした白菜と合わせてレモン塩を振る。
  3. 3 小鍋にオリーブオイルと刻んだガーリックを入れて火にかけ、香りが立ったら、2に加えてざっくり和える。

きっかけ

簡単においしいものを。

  • レシピID:1470015641
  • 公開日:2018/11/08
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カテゴリ
白菜鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 レモン
料理名
白菜胸肉レモン塩和え
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