中華丼 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 豚肉を炒める
-
2
そこへ人参、エビイカミックスを入れて炒める
私は冷凍のまま入れちゃいます(笑) - 3 火が通ってきたら白菜、ピーマンも入れて炒める
- 4 そこへパーポーの表記どうりにパーポーと記載されている水を入れる。
- 5 とろみがついてきたらウズラの卵も入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)