油淋鶏 レシピ・作り方

油淋鶏
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
美味しいですよ〜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉の水分を拭き取っておく
  2. 2 片栗粉をまんべんなくまぶしておく
  3. 3 長ネギはみじん切りにして★を混ぜておく
  4. 4 揚げ油を熱して、鳥もも肉を入れる
  5. 5 こんがりきつね色になるまであげたら、取り出しは油を切る
  6. 6 食べやすい大きさに切る
  7. 7 ★で混ぜたソースをかけて完成

きっかけ

お店で食べたら高いので、、、

  • レシピID:1470015470
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏鶏もも肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る