トマトもやしチーズ焼きタバスコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットにオリーブオイルとガーリックチップスを入れて火にかけてじゅじゅっと焼く。
- 2 1にトマトを加えてざっと炒め、もやしを加えて塩こしょうを振り、さっと炒めてチーズを乗せて、チーズが溶けたらタバスコを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- トマトもやしチーズ焼きタバスコ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/01/21 15:23温活にトマトソテーしたくて見つけました♡ピリ辛チーズが予想以上!すごくおいしいです(⌒▽⌒)❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)