太刀魚ホイル焼きおろしぽん酢マーガリン レシピ・作り方

太刀魚ホイル焼きおろしぽん酢マーガリン
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚 3切れ
  • マーガリン ひとすくい
  • おろしぽん酢 約3往復
  • 玉ねぎ 1個

作り方

  1. 1 玉ねぎを細めに切ってアルミホイルに乗せ、太刀魚を並べてホイルでしっかり包み、ガスコンロの魚焼きグリルで15分焼く。
  2. 2 1を広げてマーガリンを落とし、おろしぽん酢をかける。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013410
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 ホイル
料理名
太刀魚ホイル焼きおろしぽん酢マーガリン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る