太刀魚の尻尾のから揚げ レシピ・作り方

太刀魚の尻尾のから揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
太刀魚おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚の尻尾 10匹分
  • 〇から揚げ粉 約大2
  • 〇水 約大2
  • ミックスハーブ 約大2

作り方

  1. 1 太刀魚の尻尾にミックスハーブをまぶす。
  2. 2 〇を混ぜて1に絡め、160℃に熱した揚げ油(分量外)で火を通して引き上げ、190℃に温度を上げて2分くらい揚げる。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013254
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 唐揚げ
料理名
太刀魚の尻尾のから揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る