太刀魚焼き レシピ・作り方

太刀魚焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
マルチブレンダーでがーっと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を料理ばさみで小さめに切って、塩こしょうとガーリックを合わせ、マルチブレンダーのミンサーでがーっとすり潰す。
  2. 2 1をまとめて、熱したスキレットで両面焼き、醤油を垂らす。

きっかけ

釣った太刀魚活用。

  • レシピID:1470013141
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ガーリック・にんにく
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 スキレット
料理名
太刀魚焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る