だいこん焼き レシピ・作り方

だいこん焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 大根 約3cm
  • 2個
  • 小麦粉 約大1
  • 刻みねぎ ひと掴み
  • 昆布ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、小麦粉とみじん切りにした大根とねぎを加えてよく混ぜ合わせ、熱したスキレットに流し込んでじっくり焼く。
    一度ひっくり返して。
  2. 2 1の表面にざくざく穴を開け、昆布ぽん酢をかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012034
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 大根
料理名
だいこん焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る