にんじん菜塩こしょう炒め レシピ・作り方

にんじん菜塩こしょう炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
シンプルでおいしい。

材料(2人分)

  • にんじん菜 約1/2袋
  • ごま油 約小2
  • 塩こしょう 一振り

作り方

  1. 1 にんじん菜を食べやすい大きさに切って、ごま油を熱したフライパンで強火でさっと炒める。
  2. 2 1を塩こしょうで味付けする。

きっかけ

にんじん菜活用。

  • レシピID:1470011970
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい にんじん菜 塩こしょう
料理名
にんじん菜塩こしょう炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る