スナップエンドウとみょうがのぽん酢炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとみょうがのぽん酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取ってさっと茹で、半分に切る。
    みょうがをスライスする。
  2. 2 スキレットにごま油を熱して1をさっと炒めて昆布ぽん酢で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011827
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット みょうが
料理名
スナップエンドウとみょうがのぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る