現在地
野菜  > 

れんこんゆかり塩こぶ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • れんこん水煮

    1節

  • お酢

    少々

  • ○ゆかり

    約小1

  • ○塩こぶ

    一つまみ

  • ○ごま油

    一回し

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
れんこんゆかり塩こぶ和え
  • 100円以下

おいしい。

作り方

  • 1

    れんこんを適当な大きさに切って、お酢を入れたお湯でさっと茹でる。

  • 2

    1を○でよく和える。

きっかけ

れんこん水煮活用。

レシピID: 1470011670

公開日:2017.04.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • bee・∇・
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲れんこんゆかり塩こぶ和えのページ上部へ