れんこんゆかり塩こぶ和え レシピ・作り方

れんこんゆかり塩こぶ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • れんこん水煮 1節
  • お酢 少々
  • ○ゆかり 約小1
  • ○塩こぶ 一つまみ
  • ○ごま油 一回し

作り方

  1. 1 れんこんを適当な大きさに切って、お酢を入れたお湯でさっと茹でる。
  2. 2 1を○でよく和える。

きっかけ

れんこん水煮活用。

  • レシピID:1470011670
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
簡単 おいしい れんこん ゆかり
料理名
れんこんゆかり塩こぶ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る