ピーマンシーフード梅塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンシーフード梅塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
冷凍のシーフードミックスでさっと簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパン油を熱して1と冷凍シーフードミックスをざっと炒め叩いた梅干しと塩こぶを投入してさっと炒めて全体に味を絡ませる。

きっかけ

ピーマンが安かったのでたくさん買った。

おいしくなるコツ

梅干しと塩こぶですごくおいしい。

  • レシピID:1470009731
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 塩こぶ
料理名
ピーマンシーフード梅塩昆布炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る