大根にんじん塩レモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とにんじんの皮を剥いて、ピーラーで薄く薄く切る。
- 2 塩レモンを細かく切って1と合わせ、だし醤油をほんの少し垂らす。
きっかけ
自家製塩レモン活用。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470009416/
おいしくなるコツ
ピーラーで薄く切ることで食感も楽しめる。
- レシピID:1470009437
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根にんじん塩レモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2018/04/26 15:13いただきものの塩レモンをどう使ったら良いのか悩んでいたのですが、こちらのレシピからスタートさせていただきました。さわやかで美味しくいただけました。ご馳走様です!