もやし菊菜生姜和え レシピ・作り方

もやし菊菜生姜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
生姜の味がよろしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菊菜を洗って軽く茹でる。
    もやしをさっと茹でる。
  2. 2 1を合わせてぽん酢と生姜で和える。

きっかけ

もやしは足が速い。

おいしくなるコツ

生姜多めが好き。

  • レシピID:1470009009
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もやし 菊菜
料理名
もやし菊菜生姜和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る