ほうれん草春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1袋
- スライスチェダーチーズ 2枚
- 春巻きの皮 2枚
- 小麦粉と水(春巻きを留める用) 少々
- ・塩こしょう 少々
作り方
- 1 ほうれん草を洗って5cmくらいの長さに切ってフライパンで塩こしょうを振ってざっと炒める。
- 2 春巻きの皮でチーズとほうれん草をくるりと巻いて水で溶いた小麦粉で端をちょいと留める。
- 3 フライパンで2を揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません