ソーメンパスタ レシピ・作り方

ソーメンパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
ソーメンをパスタ風にしてみました^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ソーメンを二つ折りにして、適当な大きさに切ったナスと一緒に茹でます
  2. 2 茹で上がったら、水でさらして鍋に戻して、材料Aを入れて熱し、よく混ぜます
  3. 3 味を調整して出来上がり

きっかけ

温かいソーメンが食べたかったので

おいしくなるコツ

・野菜ジュースは煮込むと酸っぱくなることがあります

  • レシピID:1470008528
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんそうめんかぼちゃ
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る