人参の葉をドライにしよう レシピ・作り方
材料(10人分)
- 人参の葉 人参2本分
作り方
- 1 葉の柔らかいところをちぎる
- 2 お皿にのせ、ラップをしないで、500w3分
- 3 カラカラになっていなければ、時間を追加する
- 4 カラカラになったら、指でこすりあわせ、細かくする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)