鶏軟骨の塩胡椒&オリーブオイル炒め レシピ・作り方

鶏軟骨の塩胡椒&オリーブオイル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
京鮎
京鮎
簡単にできて、お酒のアテにGOOD★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏軟骨を炒めます。
  2. 2 塩・胡椒で味を調えます。鶏軟骨にしっかり火が通って焦げ目ができたら、器に盛ります。糸唐辛子を少し加えてできあがり♪

きっかけ

鶏軟骨を、ちょっと違ったテイストで♪

おいしくなるコツ

お好みで、にんにくを加えてもOKです♪

  • レシピID:1470002418
  • 公開日:2012/03/25
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨炒め
京鮎
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