舞茸入り♪ふわふわオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を細かく刻みます。ボールに卵を割り入れ、牛乳を加えて混ぜます。塩・胡椒を加え、更に混ぜます。
- 2 フライパンにバターを熱し、強火で舞茸を軽く炒め、すぐに卵を流し入れます。10秒くらいで火を止め、余熱で半熟になるくらいまで熱します。
- 3 器に卵焼きを盛り、パセリをみじん切りにして散らしてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
京鮎
食べやすくて栄養たっぷり♪
もちろん愛情もたっぷり♪
そんな家庭料理を目指しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)