チーズのもやし炒め レシピ・作り方

チーズのもやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ちゅかの嫁
ちゅかの嫁
もやしだけでも満足感があります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油、ラー油を引いたフライパンで、にんにくをきつね色になるまでいためる。
  2. 2 もやしと粉チーズを加え、しんなりしてきたら味噌、中華だし、唐辛子で味をつける。
  3. 3 均等に混ざったら火を止め、熱いうちにとろけるチーズを加えてざっくりと和えて完成。

きっかけ

味噌とチーズを使いました。

  • レシピID:1470001927
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし炒め
ちゅかの嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る