ほうれん草としめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて2センチ幅に切る。しめじは太いものは裂いておく。スパゲティは普通にゆでる。ハムは細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、しめじを軽く炒める。
- 3 ハムを加え、ゆで汁大さじ1とコンソメを入れ混ぜたら、スパゲティを加えさらに炒める。
- 4 アジ塩とコショウで味を整え、最後にほうれん草を入れて混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ほうれん草としめじのパスタ
manamana312
主婦歴だけは○十年と長いですが、料理の腕は・・・・・?
古風なものが多いと思いますが、少しずつ紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)