キャンプ飯!アジの煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アジはぜいごと背びれを取り両面に切れ目を入れる。
(とても新鮮だったので頭と内蔵はそのままです)
水分を拭き取る。
鍋に☆を入れて沸騰させる。
重ならないようにアジを並べる。 -
2
蓋をして煮る。
湯気があがったら弱火にして5分煮る。
火を止めて裏返し、5分くらい そのまま置いておく。
器に盛り付け、千切りにした生姜を乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)