醤油麹で!舞茸入り ごぼうのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参は細切りにする。
舞茸は食べやすい大きさに割く、
フライパンに油を熱しごぼうを炒める。
しんなりしたら人参を加えて炒める。
人参がしんなりしたら舞茸と☆を入れて混ぜる。 -
2
蓋をして弱火で煮る。
5分ほどたったら蓋を取り、水気が飛ばしながら炒める。
器に盛り付けごまを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)