豚肉ともやしの卵炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの卵炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ぱぱっとメイン( ˘ᵕ˘ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油とにんにくを入れて熱し、肉を並べて塩こしょうを振る。
    肉の色が変わったら もやしを加えて炒める。
    ☆を入れて混ぜ具を端によせる。
  2. 2 卵を割入れて半熟になったら全体を混ぜ合わせる。
    器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

お弁当に·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050518
  • 公開日:2023/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし炒めもやし簡単豚肉料理
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2023/12/13 22:56
    豚肉ともやしの卵炒め
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る