簡単!ぶりの照焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにフライパン用ホイルを敷く。
- 2 その上にぶりを乗せて中火で焼いていく。
- 3 焼色が付き、ぶりに火が通ってきたら調味液を入れ全体に絡めながら焼く。
- 4 照りが出てきたら火を止めて、器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- ぶりの照焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2023/12/22 10:00美味しかったです^_^
レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパン用ホイル使用で後片付けも楽々♪