塩麹入り♪̊̈♪̆̈切り干し大根 レシピ・作り方

塩麹入り♪̊̈♪̆̈切り干し大根
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗ってから水につけて戻す。
    人参は千切り、油揚げは細切りにする。
    フライパンに油を熱し切り干し大根、人参、油揚げを炒める。
  2. 2 人参がしんなりしたら☆を加えて蓋をして弱火で煮込む。
    人参が柔らかくなったら蓋を取り煮詰める。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

おいしくなるコツ

油揚げに熱湯をかけて油抜きをするとより美味しく♩¨̮

  • レシピID:1460049902
  • 公開日:2023/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物塩麹切り干し大根
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る