蒸し牡蠣のおろし和え レシピ・作り方

蒸し牡蠣のおろし和え
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
大根おろしでさっぱりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍蒸し牡蠣は、アイラップに入れ、湯煎して、ふっくら解凍する。
  2. 2 大根をすりおろして器に入れ、※を入れて、レンジで40秒加熱する。
  3. 3 2に、1を蒸し汁ごと入れる。

きっかけ

滋養に♪

  • レシピID:1460049879
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2024/03/09 20:33
    蒸し牡蠣のおろし和え
    あけぼのマジックさん
    牡蠣好きでお気に入りにしてました♪
    縮みやすい牡蠣がぷりぷり♪大根おろしとも相性バッチリでこれ好きです♡美味しかったです(⁠^⁠-^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る