ケールの菜花おかか胡麻♡揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ケールの菜花は柔らかく茹でる。
-
2
※を混ぜ、小鍋で煮立てる。
温めた揚げ出し豆腐に※をかけて、1をのせる。 - 3 鰹節をのせ、白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/05 19:36あけぼのマジックさん♪栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)