食欲そそる!春菊と牛挽肉の甘辛炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
すりおろした生姜と、牛挽肉をフライパンで炒める。
-
2
挽肉に火が通ったら、☆の調味料を加えて煮る。少し濃い目でOK
-
3
5センチくらいにカットした春菊を入れて、絡めながら炒める。
-
4
胡麻油を回しかけたら、出来上がり♪
きっかけ
春菊の美味しいおかず考えました。
おいしくなるコツ
しは芯から入れて、炒めすぎないようにして食感が残ると美味しいです。
- レシピID:1460049448
- 公開日:2023/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味をつけて、ご飯のおかずに♪