やみつき!ささみの磯辺焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささ身は食べやすい大きさに切り、袋に入れて★を加えてよく揉む。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、ささ身に絡めて、サラダ油をひいたフライパンで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- やみつき!ささみの磯辺焼き
れみぃ♪
料理もお菓子作りも大好きです。お菓子作りは甘さ控えめなものが多いです。毎日のごはんづくりは『時短』『おいしい』『作り置き』で栄養がとれてパッと作れるものが好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)