山東菜ネギかぶ葉&牡蠣&豆腐鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、食べよく切った山東菜、長ネギかぶ葉を入れ、5分ほど煮る。
- 2 ※を溶き、5分ほど煮る。
- 3 ☆を加える。
- 4 牡蠣を加えて、5分ほど煮る。
- 5 豆腐を加えて、3分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2024/10/29 18:33あけぼのさん,こんばんは♪夕食に、牡蠣と豆腐鍋美味しくいただきました。ご馳走様でした♡毎日曇りでとうとう雨になりました☆