舞茸きゅうり焼豚たまねぎ伊達巻♡冷やし中華♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、ほぐした舞茸、中華麺を4分ほど茹で、冷水(分量外)でしめる。
- 2 千切りした玉ねぎ、きゅうり、赤じそ、青じそをのせる。
- 3 野菜の上に、焼豚スライス、伊達巻をのせる。
- 4 ※を混ぜたものをかける。
- 5 ☆を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)