えんどう豆のくりーむしちゅー レシピ・作り方

えんどう豆のくりーむしちゅー
  • 約30分
だー
だー
旬の野菜をふんだんに使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水でざく切りにした新玉ねぎと、千切りしたニンジンと根を切ってバラしたぶなしめじを茹でる
  2. 2 えんどう豆の筋をとり、レンチンしたあと、1に加える
  3. 3 さらに市販のシチューの素を加えて全体をよく混ぜる
  4. 4 最後に牛乳を加えて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

旬のえんどう、新玉ねぎが豊作だったため

おいしくなるコツ

野菜に味を染み込ませる

  • レシピID:1460047931
  • 公開日:2022/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう新玉ねぎえんどう豆
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る