HBでつくる全粒粉きな粉食パン2斤分 レシピ・作り方

HBでつくる全粒粉きな粉食パン2斤分
  • 約15分
だー
だー
きな粉の香りが焼き上がりにする

材料(4人分)

  • ぬるま湯 290g
  • オリーブ油 30g
  • 全粒粉 300g
  • 強力粉 110g
  • メープルシロップ 30g
  • スキムミルク 10g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ぬるま湯からスキムミルクまで、羽根をつけたパンケースへ入れる
  2. 2 中央をくぼませてドライイーストを入れる
  3. 3 シロカSHB712のメニュー1をセット.サイズ2斤で焼き上がり

きっかけ

シロカSHBのとりこ。毎日ハッピー

おいしくなるコツ

新しい強力粉と全粒粉で、寒いときはぬるま湯を使う

  • レシピID:1460050888
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る