HBでつくる全粒粉きな粉食パン2斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯 290g
- オリーブ油 30g
- 全粒粉 300g
- 強力粉 110g
- メープルシロップ 30g
- スキムミルク 10g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ぬるま湯からスキムミルクまで、羽根をつけたパンケースへ入れる
- 2 中央をくぼませてドライイーストを入れる
- 3 シロカSHB712のメニュー1をセット.サイズ2斤で焼き上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)