HBでつくるりんご食パン2斤分 レシピ・作り方

HBでつくるりんご食パン2斤分
  • 約15分
だー
だー
生のりんごを切って干し葡萄と胡桃と一緒に焼き上げました

材料(4人分)

  • ぬるま湯 290g
  • オリーブ油 30g
  • 強力粉 410g
  • メープルシロップ 20g
  • りんご イチョウ切り 20g
  • くるみ 素焼き 10g
  • 干し葡萄 10g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 ぬるま湯から干し葡萄まで順にパンケースへ入れる
  2. 2 中央をくぼませてドライイーストを入れる
  3. 3 シロカSHB712のメニュー1をセット2斤で焼き上がり

きっかけ

シロカSHBのおかげで毎日ハッピー

おいしくなるコツ

新しい強力粉を使う

  • レシピID:1460050867
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る