栄養満点♪野菜炒め日本そば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとエリンギを食べやすい大きさに切る。
人参を細切りにする。
フライパンに油を熱して肉を炒める。
人参を加えてしんなりしたらキャベツとエリンギを加えて炒める。 -
2
ウエイパーと塩こしょうで味を整え野菜炒めの完成!
鍋に☆を入れて沸騰させ かけつゆを作る。
丼に蕎麦を入れて かけつゆを入れ野菜炒めを乗せて完成!
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YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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意外な組み合わせだけど美味しい