スンドゥブチゲ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐、玉ねぎ、エノキを食べやすい大きさに切る
- 2 鍋で豚ひき肉を炒め、肉が焼けたらスンドゥブの素を入れて中火にかける
- 3 エノキ、玉ねぎ、豆腐を投入してグツグツ煮込んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)