ハンバーグ&冷蔵庫にあるもの野菜でタジン蒸し レシピ・作り方
![ハンバーグ&冷蔵庫にあるもの野菜でタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9734decc2cf7ad522d772cac3937b0b0d6592e7d.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、大根、子メロン、胡瓜、長ネギの青い部分、ほうれん草、もやしをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/06/08 16:30あけぼのマジックさん、私もハンバーグ食べたくなったので、お昼に冷蔵庫の野菜と蒸していただきました☘️ハンバーグ蒸すとおいしいですね✨ありがとうございます♥️