ハンバーグ&冷蔵庫にあるもの野菜でタジン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、大根、子メロン、胡瓜、長ネギの青い部分、ほうれん草、もやしをのせる。
- 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/06/08 16:30あけぼのマジックさん、私もハンバーグ食べたくなったので、お昼に冷蔵庫の野菜と蒸していただきました☘️ハンバーグ蒸すとおいしいですね✨ありがとうございます♥️