ハンバーグ&冷蔵庫にあるもの野菜でタジン蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、大根、子メロン、胡瓜、長ネギの青い部分、ほうれん草、もやしをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/06/08 16:30あけぼのマジックさん、私もハンバーグ食べたくなったので、お昼に冷蔵庫の野菜と蒸していただきました☘️ハンバーグ蒸すとおいしいですね✨ありがとうございます♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)