キャベツ☆なめ茸マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとホウレン草は お好みの茹で加減で お浸しにし、食べ易い大きさ、長さでカットします。
- 2 ①を☆で和え刻み海苔をトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/04/23 16:20こんにちは~♪
これ、おいしいです。
マヨネーズとお醤油となめ茸と相性よくて、海苔がいい味出してます。朝に頂きましたが、これはリピ決定です。
ごちそうさま^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)