七味唐辛子のきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮を剥きささがきにし水に浸しておく
にんじんは細切りにカットする - 2 熱した小鍋にごま油を入れ1を炒める
- 3 出汁、醤油、みりん、酒を入れ汁気がなくなるまで煮詰めて七味唐辛子を振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/05 11:11スパイシーなきんぴらごぼうも良かったです♪ご馳走さまです(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)