水菜と豆腐のささみ梅サラダ レシピ・作り方

水菜と豆腐のささみ梅サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
haaachan.cooking
haaachan.cooking
梅とサラダチキンの相性抜群!豆腐も入ってるので、さっぱり和風のサラダです( ^_^)/♡
ダイエット中でも食べられます( *˙-˙* )

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは刻んでおき、
    サラダチキンは手で割いておきます。
  2. 2 ●の材料をボールに入れ、豆腐も潰す。
  3. 3 2cmくらいに切った水菜と、
    サラダチキンを入れて和えます。

    お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

晩ごはんのサラダに⸜☺︎⸝

おいしくなるコツ

梅干しの種は取り除いて大丈夫です!

  • レシピID:1460037381
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食和風のサラダ
haaachan.cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る