鮭のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭 1匹
- 酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 生鮭を綺麗に洗いキッチンペーパーで水気をとる
- 2 両面に酒を振りかけ暫く置いて塩を振る
- 3 熱したフライパンに2を入れ中火で3分炒め、フライ返しでひっくり返して2分焼く
- 4 様子を見て身がしっかりと焼けていたら火を止めお皿に盛りつけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)