鮭の酒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 2匹
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 鮭は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取っておく
- 2 鮭の両面に酒を振る
- 3 フライパンを熱し中火で鮭を片面3分ずつ蓋をして焼く
- 4 様子を見て中まで焼けていたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)